Дент Лайф
спасибо ivideosoft.com

После снятия зубных отложений


  Зубные отложения (камни и налет), которые образуются на Ваших зубах, представляют собой концентрацию микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности и минеральных веществ, которые закреплены на Вашей эмали. Откладываясь на ваших зубах, они портят их, а также вызывают воспалительные процессы на десне, что приводит к кровоточивости десен и к таким заболеваниям как гингивит, пародонтит, пародонтоз.

  Сегодня Ваши зубные отложения были удалены с помощью пьезоскалера (ультразвука). Так как промежутки между зубами до чистки были заполнены камнями, на данный момент вы можете чувствовать дискомфорт из-за щелей между зубами. Но эти ощущения исчезнут через несколько дней, когда десна поднимутся. Также может наблюдаться повышенная чувствительность зубов к температурным и химическим раздражителям. Эта чувствительность исчезнет в течении недели. В случае, когда чувствительность не пройдет, или будет очень сильной, можно использовать пасты для снижения чувствительности зубов (SENSODYNE F, LACALUT sensitive) или обратиться к врачу.

  Камни и налет, которые у Вас были до снятия, образовывались не потому, что у Вас неправильное питание или вредные привычки, а из-за неправильной гигиены полости рта. Если после снятия зубных отложений ультразвуком правильно и регулярно чистить зубы, то новых отложений не будет. Попросите своего стоматолога правильно подобрать Вам зубную щетку и научить чистить зубы.



С уважением, клиника «Дент Лайф»



каталог фаберлик на сайте faberllena.ru

3D панорамный тур по клинике

1

Контактная информация

Наш адрес: Украина 21000 г.Винница ул.Архитектора Артынова 36
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вы можете записаться на консультацию либо на прием по телефону:
(0432)69-29-39
067-433-65-33
093-600-21-52

Top of Page